El mediocentro Pablo Orea se dispone a lanzar . HENAR SASTRE
El juvenil doblega al Aravaca a base de dominio del balón
Fútbol

Los de Víctor Fernández, que se hicieron con el encuentro gracias a las ayudas colectivas, ya vencían 2-0 al descanso

irene ruiz

Domingo, 26 de noviembre 2017, 21:45

Buen partido del juvenil del Real Valladolid ante el Aravaca, cuarto en la clasificación. Los blanquivioletas consiguieron dominar el juego y llevar la iniciativa desde, prácticamente, el inicio. Comenzó con una ocasión de Víctor, solo en el área, que no llegó a rematar el pase de Pablito. Primer aviso local que animó a los de Víctor Fernández a adelantar líneas. Se olía el 1-0 morado tras varias ocasiones claras. El gol llegó con Pablito superados los 20 minutos. La defensa liderada por Salisu repelía las internadas visitantes –gran trabajo del central blanquivioleta que despejaba e iniciaba el juego–. El segundo gol se sumó al marcador casi superada la media hora de partido. Los locales dominaban el encuentro a base de buen juego. La banda derecha se mostraba muy incisiva y de ahí nació el gol que remachó Victor. El delantero, que completó los 90 minutos de juego, se mantuvo muy activo. Aparecía tanto en ataque como en defensa y reforzando las bandas. Se llegó al descanso con un 2-0 favorable y buenas sensaciones para el Real Valladolid.

Real Valladolid

Javi, Óscar, Nieto, Arnaiz, Salisu, Orea, Victor, Raúl, Adrián (Rafa 67’), Pablito y Dalisson (Álvarez 77’).

3

-

1

Aravaca

Dani, Jesús, Dani Alfonso, Fernando, Sobrino, Javi, Barroso, Miguel (Emilio 65’), Fer, Marc (Pince 74’) y Borja (Park 65’).

• Goles 1-0 Pablito (minuto 23), 2-0 Víctor (minuto 32); 2-1 Javi (55’), 3-1 Rafa (78’

• Árbitro: Pablo J. Hernández Álvarez. Amonestó con tarjeta amarilla a Fer y Jesús, del Aravaca CF.

• incidencias: Decimo cuarta jornada del Grupo V de División de Honor disputada en los anexos del Estadio José Zorrilla.

Salió animado el Aravaca que rozó el 2-1 en varias ocasiones. Los visitantes consiguieron acercarse en el marcador con gol de falta directa botada por Javi. La barrera blanquivioleta no llegó a repeler el disparo y el 2-1 subió al marcador a los diez minutos de la reanudación. El partido se animaba. Ocasión local en la frontal del área tras una mano visitante. Dalisson disparó raso pero detuvo sin dificultad Dani. Y por fin llegó el 3-1 en el minuto casi 80 de encuentro. Rafa conectó desde fuera del área un derechazo imparable para Dani.

Finalmente 3-1 para el juvenil blanquivioleta. Los de Víctor Fernández controlaron el balón y las ayudas colectivas favorecieron el dominio del partido. Con esta victoria el Real Valladolid se mantiene séptimo, con 20 puntos, en el Grupo V de División de Honor, y el Aravaca cede la cuarta plaza al Getafe C.F. El próximo partido de los blanquivioletas será ante el decimocuarto de la clasificación, el C.D. Colegios Diocesanos.