real valladolid

El Pucela aprueba el segundo ensayo de la pretemporada

Anuar, autor del primer gol del Pucela.
Anuar, autor del primer gol del Pucela. / LOF
  • Los blanquivioletas ponen el broche de la concentración gallega con una victoria sobre el Cultural Areas (1-3)

El Real Valladolid se ha adjudicado el X Memorial Eleuterio Carrera al imponerse al Cultural Areas (1-3). Los hombres de Rubi completaron en A Lomba el segundo ensayo de la pretemporada, una probatura para comprobar el estado del grupo ante un equipo inferior que milita en Tercera y que se adelantó en el minuto cuatro con un gol de Cuadrado. Fue un espejismo, que pronto corrigió el Real Valladolid. Anuar puso el empate para los blanquivioletas cinco minutos antes del descanso y, ya en el segundo tiempo, Omar, primero, y Óscar Díaz, después, colocaron el definitivo 1-3.

Los pucelanos, que evidenciaron buena disposición, se mostraron muy superiores a su rival, sin cejar en la presión durante todo el partido.

El Real Valladolid vuelve a casa. El próximo sábado jugará el tercer amistoso, en esta ocasión, el Memorial Ramón Losada en Luarca