Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El Real Valladolid sigue atascado en casa, donde cosechó su segundo empate consecutivo, esta vez ante el Lugo. El equipo de Paco Herrera jugó una buena primera parte, con personalidad y ocasiones claras de gol. De Tomás se encargó de avisar durante los primeros minutos y estuvo a punto de sorprender a José Juan desde el inicio. Sin embargo, fue el conjunto gallego el que se llevó primero el gato al agua con un gol de Joselu, el pichichi de la categoría junto a Roger Martí. El punta del Lugo aprovechó un centro de Iriome para marcar el 0-1 en el minuto 12. El Real Valladolid encontró la manera de igualar el marcador rápidamente. Un remate de Jose preludió el tanto de Raúl de Tomás a centro de Balbi. Los dos equipos siguieron buscando al rival antes del descanso: Míchel Herrero gozó de ocasiones en el Real Valladolid e Iriome probó a Pau Torres.

En la segunda parte, el Real Valladolid se difuminó. El equipo de Herrera perdió el hilo del juego y tampoco se mostró efectivo en la presión, algo que había logrado en la primera parte. Fruto de esta situación, aparecieron los nervios entre los locales y el Lugo comenzó a mandar. Herrera dio entrada a Villar por Sergio Marcos y el onubense gozó de una oportunidad despejada por José Juan. Las pérdidas del Real Valladolid comenzaron a multiplicarse. Álex López entró por Leao con la idea de recuperar el orden y Mata relevó a Jose, aunque nada funcionó. El Lugo pudo llevarse la victoria, pero Joselu se precipitó tras un regalo de Joan Jordán. Finalmente, el Real Valladolid gozó de una ocasión para sumar los tres puntos, en una falta cabeceada por Villar. Sin embargo, el 1-1 no se movió y el público de Zorrilla volvió a salir decepcionado.