Moyano podría convertirse hoy en central titular en el encuentro ante el Nástic. GABRIEL VILLAMIL
El Nástic sentencia en el minuto 88 (1-0)
Real Valladolid

Álvaro Vázquez marca un gol poco antes del final de la segunda parte y deja sin opciones a los blanquivioletas

Fernando Bravo

Domingo, 8 de abril 2018, 10:43

La encarnizada lucha y extraordinaria igualdad de los equipos que luchan por el ascenso a Primera, ya sea directo o a través del 'play-off' se vuelto a poner de manifiesto en los primeros compases de esta jornada, que ya ha propiciado un empate entre el Granada y del Osasuna y entre el Cádiz y el Almería. La derrota del Huesca -durante muchas jornadas líder destacado ahora en puestos de 'play-off' demuestra que nada está decidido. El Real Valladolid afronta a partir de las 12:00 un partido crucial en el Nou Estadi de Tarragona: Una victoria y los tres consiguientes puntos le elevaría hasta el sexto puesto, último de los que dan acceso al 'play-off'.

Sampedro, que manifestó sus dudas sobre cómo suplir a Kiko OLivas, sancionado, en el centro de la zaga, ha renunciado a incluir a Chris Ramos en la convocatoria para dar cabida al inédito central austriaco Rotpuller y al mediocentro Al-Mousa, aunque no es probable que lleguen a jugar.

En todo caso, la victoria no solo daría acceso a puestos de promoción, sino que fundamentalmente evitaría descolgarse y sumar más rivales en la lucha por el ascenso, a solo ocho jornadas del final del campeonato.

A pesar de la dudas, es probable que la defensa, la línea más sensible en este tramo de campeonato en el que el Real Valladolid suma cinco jornadas imbatido forme con Antoñito, Moyano, Calero y Nacho, con Borja y Luismi en el centro del campo.

13:53

M.95.  FIN DEL PARTIDO. Los tres puntos se quedan en Tarragona. Victoria del Nástic. El Real Valladolid sigue sin ganar fuera  8DOS VICTORIAS EN TODA LA TEMPORADA) y pierde una ocasión de oro de meterse en play.-off. El gol de Alvaro a dos minutos del final ha sido fatal.

13:49

M. 92. cINCO MINUTOS DE PROLONGACIÓN

13:47

M. 91. ¡¡¡¡¡MARA FALLA CUANDO ESTABA SOLO ANTE EL PORTERO LOCAL.

13:46

Queda un minuto más la prolongación para enmendar el resultado que deja ñlos tres puntos en Tarragona.

13:45

M. 88. 1-0 Gol del Nástic. Gol de Alvaro que recibe solo en la drecha, cruza de volea y bate a Masip

13:44

M. 89. CAMBIO EN EL REAL VALLADOLID. Toni Martínez entra por Luismi

13:43

M. 86.  Antoñitira a puerta para concluir una jugada que no encontraba salida

13:39

M. 82. Falta de Kakabadze a Mata cerca del córner izquierdo.  Saca Gianniotas que centró-chutó y detuvo Dimitriewsky cuando entraba a puerta.

13:37

M. 81 Amarilla a Gianniotas. El  griegho jhizo una falta en el centro del campo para cortar un contraataque del Nástic.

13:35

M. 79. Corner favorable al Real Valladolid. CAMBIO EN EL REAL VALLADOLID. sALE  ANUAR SUSTITUYENDO A BORJA

13:32

M. 76.  Reingrwesa Borja al campo-

13:31

M. 74. Borja pisa mal y queda tendido en el suelo. Le asisté Alberto, el médico. Abandona el campo cojeando

13:29

M. 73. Plsno saca el córner y remata Moyano. Alto

13:29

M. 73. Giannioras centro desde la derecha y a punto de llegar Mata. Corner favorable al Rale Valladolid

13:28

M. 71. Michel, ensayo al cielo tras recoger un reboto de Luismi

13:26

M. 69 Falta favorable al Valadolid a cuatro metros del área. La saca Michel para el remate de... nadie. El rebote lo recoge Plano para lanzar alto.

13:25

M. 68 AMARILLA a Xavi Molina

13:22

M. 64. Nada más salir al campo GIANNIOTA!!! empalma una asistencia de Plano desde el centro del área. Alta por poco.

13:21

M. 64. CAMBIO EN EL rEAL vALLADOLID entrea gianniotas en sustitucion ontiveros

13:18

M. 62 AMARILLA a Ontiveros

13:17

m. 60. ¡¡¡Plano!!! disparo con la zurda, ligeramente desviado. Gran disparo en todo caso y oportunidad.

13:15

M. 60. Entra Calero al campo.

13:15

M. 58.  Apuros para el Real Valladolid. Juega con uno menos porque Calero sigue en la banda.

13:13

M. 57 tarjeta amarilla a Fali por el golpe a Calero. Levantó mucho la pioerna. Calero sangra y sale del campo.

13:12

M. 56. Se saca la falta sin consecuencias pero Calero recibe un golpe de Fali.

13:11

M. 55. De nuevo el Nastic aprieta. Falta de Luismi en zona de tres cuartos

13:09

M. 51. Juan MUñiz en dos ocasiones solo ante Masip. En la primera tras un fallo clamoroso de Nacho en el centro de la defensa. Masip cubrió bien la puierta y despejo el disparo. Después otra ocasión aunqaue estaba fuera de jeugo.

13:07

M. 50  El Real Valladolid lleva el control del encuentro en la segunda parte pero sigue atascándose cuando llega cera del área lovsl.

13:03

M. 46 Luismi se ha colocado en el centro de la defensa. En la primera parte estuvo por delante de Mata.

13:01

Empieza la segunda parte

12:49

Termina la primera parte. Sin alternativbas reales para ningún equipo, con dominio alterno. El Real Valladolid terminó con la portería a cero, gracias a Mata, que evitó un gol del Nástic en la ocasiçon más clara. LOs porteros, sin trabajo. Los últimos quince minutos fueron del Real Valadolid porque Antoñito, Ontiveros, Luismi, Míchel apoyaron cel ataque poucelano, que hasta ese momento redfaía sobre un solitario Mata.

12:45

M. 44 Ontiveros culmina un nuevo ataque pucelano con un disparo desde la izauierda, desviado.

12:44

M.  43 El REal Valladolid tien ahora el dominio. Artaca y ha puesto en apuros al Nástic en los últimos minutos. NMata no esta solo. PLano, Abntoñito, Luismi Michel...

12:43

M. 42 La falta sacadpor Míchel provoca otrqa nueva jugada de peligro que no culmina con disparo a puerta.

12:41

m. 40. Falta a Michel cerca del córner izquierdo

12:40

M. 39  Buena jugadadel Pucela, con Luismi, ontiveros y Antoñito

12:38

M. 38 Vuelve el REal Valladolid a tener el balón, pero no llega con claridad al área local

12:38

M. 37 Maikel Mesa remata. muy alto tras un nuevo error de Luismi.

12:35

M. 34. La Réplica la da Alvaro Vazquez que recoge el saque de su portero y se planta solo ante Masip, que para

12:34

M. 33 Centro de

12:33

m. 32 Mata escapa con el balón, le hacen falta pero sigue y tira, desviado

12:32

M. 31 Borja dispara desde fuera del área. UN buen disparo que sale alto.

12:29

M. 28. Aamrilla a Luismi

12:25

M25  Míchel intenta el pase a Mata, pero no llega.

12:24

M 23 Falta de Mata en un desmarque sin consecuencias.

12:23

M. 22 Juan Muñiz saca en corto la falta sin consecuencias.

12:22

m. 21 Amarilla a Antoñito por una falta a Javi Jiménez

12:17

m. 15 Tercer córner consecutivo favorable al Nástic Afortunadamente esta vez no hubo remate porque estabana los tarraconenses ensayando mucho frente a la portería de Masip.

12:15

M. 14 Segundo córner consecutivo del Nástic. Masip ha sacado un remate peligroso.

12:14

M. 12Saque de córner del Nástic. Kakabadze remata fuerte y la pelota sale fuera por poco. Saque en corto que sorprendió a ladefensa pucelana.