Luismi consigue el ansiado gol
Real Valladolid

El conjunto blanquivioleta inaugura el marcador en el minuto 85

Sábado, 20 de enero 2018, 14:30

Luis César Sampedro ha decidido enfrentarse al Sevilla Atlético con el mismo once con el que arrancó el encuentro ante el Barcelona B de hace una semana. Así, forma con Masip en la puerta; Antoñito, Deivid, Kiko Olivas y Moyano en la defensa; un medio del campo con Borja, Luismi y Anuar; con Hervías y Plano en las bandas; y con Mata en la punta de ataque.

En el banquillo esperarán su turno Becerra, Calero, Nacho, Cotán, Gianniotas, Toni y Chris Ramos. Quedan fuera de la convocatoria Guitián, Sulayman, Míchel Herrero, Iban Salvador, Mayoral y Villalibre,

Esta es la previa del partido:

El mejor once de la historia, otra iniciativa de XIIPucela, entradas a cinco euros, recaudación para la investigación de la leucemia infantil y penaltis en el descanso a cargo de Llorente y Víctor, autor y asistente del gol más rápido de la historia de la Liga, son algunos de los ingredientes del encuentro que a partir de las 16:00 horas disputará el Real Valladolid frente al Sevilla Atlético en Zorrilla para confirmar una racha de tres victorias en cuatro partidos, que dejarían al Real Valladolid a las puertas del 'polay-off'.

Sampedro a convocado a todos los jugadores y dará el once inicial poco antes del encuentro. El Real Valladolid se juega mucho más que un filial Sevillano que, hundido en el fondo de la tabla, se encuentra ya a diez puntos de la salvación.

Sampedro no ha desvelado si mantendrá el esquema más cauteloso utilizado en la victoria de la pasada jornada en Barcelona o, debido a la presunta debilidad del rival, apostará todo al ataque. A partir de las 16:00 en Zorrilla, la gran fiesta del fútbol solidario.