Los jugadores del Real Valladolid celebran uno de los dos goles ante el Levante. Ramón Gómez
El Real Valladolid logra en casa su primera victoria de la temporada
Fútbol | Real Valladolid

Los goles de Cop y Nacho permitieron al equipo blanquivioleta dar la vuelta al marcador en un partido en el que el Levante jugó con diez desde el minuto 53

El Norte

Jueves, 27 de septiembre 2018, 19:05

Sergio está satisfecho con lo ocurrido la semana pasada en la segunda parte en Vigo y así lo ha reflejado en la alineación que ha ideado para recibir al Levante a partir de las 20:00 horas.

El once con el que arrancará el encuentro es el mismo que disputó la última media hora frente al Celta, antes de que Leo Suárez entrase al campo en el descuento por Moyano. La alineación titular está integrada por Masip en la portería, con la defensa titular habitual: Moyano, Kiko Olivas, Calero y Nacho. El centro del campo será para el doble pivote formado por Rubén Alcaraz y Míchel, con Toni en la banda derecha y Óscar Plano en la izquierda. Duje Cop y Enes Ünal serán los dos delanteros del equipo y por primera vez jugarán juntos de inicio.

En el banquillo esperarán su turno Yoel, Antoñito, Moi, Borja, Anuar, Leo Suárez y Miguel.

El Levante, por su parte, comenzará el choque con Oier, Pedro López, Postigo, Chema Rodríguez, Luna, Vukcevic, Bardhi, Campaña, Morales, Borja Mayoral y Roger.